Горбуша по Швейцарски


Горбуша по-швейцарски, запеченная в духовке

 Горбуша по-швейцарски
По данному рецепту горбуша получается нежной и относительно сочной. Надеемся Вам понравится!
 Ингредиенты:
Для приготовления горбуши по-швейцарски вам потребуется: 1 кг.свежей горбуши, 3 луковицы, 100 гр. сыра, майонез, растительное масло, соль, перец – по вкусу.

Ингредиенты для приготовления горбуши в духовке

Пошаговое приготовление:

1. Горбушу очистите от костей.
Как приготовить горбушу
2. Разрежьте на порционные кусочки.
3
3. Лук порежьте полукольцами, выложите на смазанный маслом противень.
4
4. Поверх лука уложите кусочки горбуши. Посолите, поперчите.
5
5. Сыр натрите на терке.
6
6. Посыпьте сыром горбушу.
7
7. Все смажьте майонезом.
8
8. Запекайте блюдо в разогретой до 180-200°С духовке 40-45 минут.
8