Тефтели в соусе

тефтели в соусе, как сделать тефтели, вторые блюда, вкусные тефтели
Чтобы приготовить тефтели в соусе нам потребуются следующие инградиенты: 
 - 1 кг. мясного фарша,
-1 луковица,
- 0,5 ст. риса, соль,
- специи по вкусу,
- 250 гр. сметаны,
- 50 гр. томатной пасты,

- 1-2 зубчика чеснока,
- 50 гр. майонеза,
- растительное масло для смазывания формы.


Время приготовления составляет 1 час 10 минут.

 Пошаговое приготовление:
 Ингредиенты: Для приготовления тефтелей вам потребуется: 1 кг. мясного фарша, 1 луковица, 0,5 ст. риса, соль, специи по вкусу, 250 гр. сметаны, 50 гр. томатной пасты, 1-2 зубчика чеснока, 50 гр. майонеза, растительное масло для смазывания формы. Время приготовления составляет 1 час 10 минут.   Пошаговое приготовление: 1. Отварите рис в подсоленной воде. Промойте в холодной воде.  2. Лук и чеснок очистите, мелко порежьте. 3. В фарш добавьте лук, рис, соль, специи по вкусу, хорошо перемешайте 4. Из фарша сформируйте тефтели, выложите в смазанную растительным маслом форму. 5. Приготовьте соус: соедините и перемешайте сметану, томатную пасту, чеснок и майонез, соль и специи по вкусу. 6. Равномерно залейте тефтели соусом. Запекайте 35-40 минут в разогретой до 180°С духовке.

1. Отварите рис в подсоленной воде. Промойте в холодной воде.





 Ингредиенты: Для приготовления тефтелей вам потребуется: 1 кг. мясного фарша, 1 луковица, 0,5 ст. риса, соль, специи по вкусу, 250 гр. сметаны, 50 гр. томатной пасты, 1-2 зубчика чеснока, 50 гр. майонеза, растительное масло для смазывания формы. Время приготовления составляет 1 час 10 минут.   Пошаговое приготовление: 1. Отварите рис в подсоленной воде. Промойте в холодной воде.  2. Лук и чеснок очистите, мелко порежьте. 3. В фарш добавьте лук, рис, соль, специи по вкусу, хорошо перемешайте 4. Из фарша сформируйте тефтели, выложите в смазанную растительным маслом форму. 5. Приготовьте соус: соедините и перемешайте сметану, томатную пасту, чеснок и майонез, соль и специи по вкусу. 6. Равномерно залейте тефтели соусом. Запекайте 35-40 минут в разогретой до 180°С духовке.
2. Лук и чеснок очистите, мелко порежьте.







 Ингредиенты: Для приготовления тефтелей вам потребуется: 1 кг. мясного фарша, 1 луковица, 0,5 ст. риса, соль, специи по вкусу, 250 гр. сметаны, 50 гр. томатной пасты, 1-2 зубчика чеснока, 50 гр. майонеза, растительное масло для смазывания формы. Время приготовления составляет 1 час 10 минут.   Пошаговое приготовление: 1. Отварите рис в подсоленной воде. Промойте в холодной воде.  2. Лук и чеснок очистите, мелко порежьте. 3. В фарш добавьте лук, рис, соль, специи по вкусу, хорошо перемешайте 4. Из фарша сформируйте тефтели, выложите в смазанную растительным маслом форму. 5. Приготовьте соус: соедините и перемешайте сметану, томатную пасту, чеснок и майонез, соль и специи по вкусу. 6. Равномерно залейте тефтели соусом. Запекайте 35-40 минут в разогретой до 180°С духовке.
3. В фарш добавьте лук, рис, соль, специи по вкусу, хорошо перемешайте






 Ингредиенты: Для приготовления тефтелей вам потребуется: 1 кг. мясного фарша, 1 луковица, 0,5 ст. риса, соль, специи по вкусу, 250 гр. сметаны, 50 гр. томатной пасты, 1-2 зубчика чеснока, 50 гр. майонеза, растительное масло для смазывания формы. Время приготовления составляет 1 час 10 минут.   Пошаговое приготовление: 1. Отварите рис в подсоленной воде. Промойте в холодной воде.  2. Лук и чеснок очистите, мелко порежьте. 3. В фарш добавьте лук, рис, соль, специи по вкусу, хорошо перемешайте 4. Из фарша сформируйте тефтели, выложите в смазанную растительным маслом форму. 5. Приготовьте соус: соедините и перемешайте сметану, томатную пасту, чеснок и майонез, соль и специи по вкусу. 6. Равномерно залейте тефтели соусом. Запекайте 35-40 минут в разогретой до 180°С духовке.
4. Из фарша сформируйте тефтели, выложите в смазанную растительным маслом форму.






 Ингредиенты: Для приготовления тефтелей вам потребуется: 1 кг. мясного фарша, 1 луковица, 0,5 ст. риса, соль, специи по вкусу, 250 гр. сметаны, 50 гр. томатной пасты, 1-2 зубчика чеснока, 50 гр. майонеза, растительное масло для смазывания формы. Время приготовления составляет 1 час 10 минут.   Пошаговое приготовление: 1. Отварите рис в подсоленной воде. Промойте в холодной воде.  2. Лук и чеснок очистите, мелко порежьте. 3. В фарш добавьте лук, рис, соль, специи по вкусу, хорошо перемешайте 4. Из фарша сформируйте тефтели, выложите в смазанную растительным маслом форму. 5. Приготовьте соус: соедините и перемешайте сметану, томатную пасту, чеснок и майонез, соль и специи по вкусу. 6. Равномерно залейте тефтели соусом. Запекайте 35-40 минут в разогретой до 180°С духовке.
5. Приготовьте соус: соедините и перемешайте сметану, томатную пасту, чеснок и майонез, соль и специи по вкусу.






 Ингредиенты: Для приготовления тефтелей вам потребуется: 1 кг. мясного фарша, 1 луковица, 0,5 ст. риса, соль, специи по вкусу, 250 гр. сметаны, 50 гр. томатной пасты, 1-2 зубчика чеснока, 50 гр. майонеза, растительное масло для смазывания формы. Время приготовления составляет 1 час 10 минут.   Пошаговое приготовление: 1. Отварите рис в подсоленной воде. Промойте в холодной воде.  2. Лук и чеснок очистите, мелко порежьте. 3. В фарш добавьте лук, рис, соль, специи по вкусу, хорошо перемешайте 4. Из фарша сформируйте тефтели, выложите в смазанную растительным маслом форму. 5. Приготовьте соус: соедините и перемешайте сметану, томатную пасту, чеснок и майонез, соль и специи по вкусу. 6. Равномерно залейте тефтели соусом. Запекайте 35-40 минут в разогретой до 180°С духовке.
6. Равномерно залейте тефтели соусом. Запекайте 35-40 минут в разогретой до 180°С духовке.