Чебуреки из заварного теста

чебуреки,выпечка,торты
Чебуреки по этому рецепту получаются очень вкусные, корочки мягкие!
Ингредиенты:
Тесто:
- 3.5 стакана муки ;
- 350 мл воды;

- 1 яйцо;
- 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла)
- 0.5 чайной ложки соли.

Приготовление:

1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчатость").
2. Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным). Если немного комков останется - не страшно, они потом разойдутся.
3. Добавить яйцо и перемешать. Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа (можно хоть 2-3).

Пока тесто настаивается приготовим фарш:
- 700 г фарша (лучше баранину, конечно, но можно любое мясо или смесь);
- 350 г лука;
- 0.5 стакана воды или кефира;
- соль, перец, специи по вкусу.

В фарш добавить лук, воду или кефир, который кроме вкусовых окрасок, обладает чудесным свойством связывать сырой фарш (фарш не растекается) и отдавать жидкость в готовый продукт. Все хорошо перемешать.

Жарим чебуреки:
1. Отрезая тесто на шарики размером с мячик для настольного тенниса, раскатать в лепешку толщиной 1 мм. Разровнять фарш (чуть более, чем теста) по одной половине лепешки, накрыть второй половиной и края придавить. Прокатать по краю специальной машинкой или краем блюдца, или вилкой.
2. В кастрюлю налить на 2-3 см растительного масла, и подождав пока масло нагреется, жарить с 2 сторон на среднем огне, не накрывая крышкой, до образования золотисто-коричневого цвета.

 Chebureks under this recipe turn out very tasty, crusts soft!
Ингредиенты:Тесто:-3.5 glasses of a flour; - 350 ml of water; - 1 egg; - 1 table. The spoon of drawn butter (or it is simple oils) - 0.5 teaspoons of salt.
Preparation:
1. To boil water with salt and oil (oil gives to ready chebureks characteristic ' пузырчатость ').
2. Immediately to make in it 1/2 glasses of a flour, trying to stir комки and to allow to cool down (заваривание parts of a flour does a dough soft and plastic). If a little комков remains - not terribly, they then will miss.
3. To add an egg and to mix. One step at a time adding other flour to knead a dough. The dough should not stick to hands if sticks to add a little more flours. To allow to be insisted not less than 1 hour (it is possible though 2-3).
While the dough is insisted we shall prepare for forcemeat:
- 700 г forcemeat (it is better mutton, certainly, but is possible any meat or a mixture);
- 350 г an onions;
- 0.5 glasses of water or kefir;
- Salt, pepper, spices to taste.
In forcemeat to add an onions, water or kefir which except for flavouring painting, possesses wonderful property to connect crude forcemeat (forcemeat does not spread) and to give a liquid to a ready product. Everything is OK to mix.
We fry chebureks:
1. Cutting off a dough on balls in size with a ball for table tennis to unroll in a flat cake in thickness 1 mm. To level forcemeat (hardly more, than the test) on one half of flat cake to cover with second half and edges to press down. Прокатать on edge the special machine or edge блюдца, or a plug.
2. In a saucepan to pour on 2-3 sm of vegetable oil, and having waited while oil will heat up, to fry from 2 sides on average fire, not covering, before formation of золотисто-brown color.